• Inicio
  • Viral
  • Nacional
  • Espectáculos
  • Internacional
  • Chihuahua
  • EE.UU.
  • Ciudad Juárez
Sin resultado
Ver todos los resultados
XJuárez
  • Viral
  • Chihuahua
  • EE.UU.
  • Deportes
  • CDMX
Sin resultado
Ver todos los resultados
XJuárez
Sin resultado
Ver todos los resultados

X dejará de ocultar respuestas publicadas por cuentas que tengas bloqueadas

Hasta ahora, cuando un usuario bloqueaba a otro, este último podía seguir respondiendo a las publicaciones del primero.

Joaquín López por Joaquín López
3 mayo, 2024 | 8:00 pm
en Viral
0

X (Twitter) anunció un cambio en su política de bloqueo de cuentas para que los usuarios puedan visualizar las respuestas a sus publicaciones de aquellas personas y cuentas a las que hayan bloqueado previamente en la plataforma.

El bloqueo de cuentas permite a los usuarios controlar la forma en la que interactúan con otras cuentas en X y les ayuda a restringir la capacidad de otras personas de ponerse en contacto con ellos, ver sus publicaciones y seguirlos.

Hasta ahora, cuando un usuario bloqueaba a otro, este último podía seguir respondiendo a las publicaciones del primero. No obstante, la persona que hubiese decidido bloquear a esta última cuenta, no podía ver lo que ésta comentaba.

La compañía adelantó que ahora está realizando cambios en este apartado de la red social para que los usuarios puedan visualizar las respuestas a sus ‘posts’ de aquellos a quienes previamente hayan bloqueado, tal y como recuerda Engadget.

Con este cambio, la firma busca ofrecer a los usuarios la oportunidad de “identificar e informar cualquier contenido incorrecto que anteriormente no podían ver“, según ha mencionado desde su cuenta de Engineering en X. Con ello, ha explicado que su objetivo “es permitir a los usuarios controlar su experiencia mientras mantienen la visibilidad pública de las publicaciones”.

Conviene recordar que el propietario de la plataforma, Elon Musk, nunca se ha mostrado afín a esta característica, hasta el punto de que anunció que eliminaría la posibilidad de bloquear a otros usuarios en agosto del año pasado.

En concreto, Musk señaló que se eliminaría “como una característica, a excepción de los DM”. “No tiene sentido”, señaló en torno a la utilidad de esta funcionalidad, a pesar de ser un requisito de las políticas de las tiendas de aplicaciones, como Google Play y Apple Store.

Aristegui Noticias

RelacionadoPublicaciones

Sacerdote celebra misa con casco frente a una imagen de Cristo asegurada con cadenas
Viral

Sacerdote usa casco en plena misa

octubre 25, 2026
Pizza de Little Caesars cubierta con bistec, pastor, cebolla, cilantro y guacamole
Viral

¡Se volvieron locos! Preparan pizza de Little Caesars con pastor, bistec y guacamole

octubre 23, 2026
Hot dog de Costco con cambios en el pan y los ingredientes
Viral

Revelan qué está pasando con los hot dogs de Costco

octubre 22, 2026
Carrito de supermercado recuperado por guardia de S-Mart en Matamoros
Viral

Se pasan, se robaron un carrito del S-Mart

octubre 22, 2026
Siguiente publicación

Lucía Méndez recibe hate tras aparecer ensayando para un show: "Ya mejor que se pensione"

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Inicio
  • Viral
  • Nacional
  • Espectáculos
  • Internacional
  • Chihuahua
  • EE.UU.
  • Ciudad Juárez

© 2026 XJuárez Noticias de Última Hora

Sin resultado
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Viral
  • Nacional
  • Espectáculos
  • Internacional
  • Chihuahua
  • EE.UU.
  • Ciudad Juárez

© 2026 XJuárez Noticias de Última Hora